Песня мамонтенка

Песня мамонтенка, подвергнутого психологическому насилию в семье

Я с самого детства, я как в кабале,
И я подвергаюсь абьюзу в семье.
Насилию в нашей семье,
Насилию в нашей семье.
Меня обвиняют за то, и за это,               
И только один я грешу на планете.
За то обвиняют, за это,
Грешу только я на планете.
За то обвиняют, за это,
Грешу только я на планете.
Вину наркотой я закрыть захочу,
И вот меня тащат насильно к врачу.
К психологу тащат, к врачу,
К наркологу тащат, врачу.
А мама не слышит, а мама ревёт,
И думает мама, что сын её врёт –
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были невинные дети.
Страдают от гиперопеки,
В абьюзе и критике дети.

На на на на на, на на на на
На на на на на, на на на на

А батя не видит, а батя все пьёт,
От мамы свалил и с другой он живет.
Бегут в социальные сети
Под сильным давлением дети.
Отчислены на факультете,
С душевными травмами дети.


Рецензии