Обед шикарный и обильный...
У ярко-рыжих трёх котят.
А голод массовый и сильный
Ещё внутри них не унят.
Видна услада в каждом взоре,
И нотки радости кружа'т
Вокруг. Насытятся все вскоре.
Дремота сладкая захват
Зверей произведёт мгновенно,
В мир грёз волшебных унесёт.
Закроют глазки так блаженно.
Чудесен ярких снов полёт.
Пока лакают из ведёрка
Парное дружно молоко,
Сонливость тихо, фантазерка
Идёт, она недалеко.
Свидетельство о публикации №123050405110