Про Пищу

< Из Книги "О вкусной и здоровой Пищи в эпоху Путинизма">.

Огуречно-помидорный салат
состоит из огурцов
и запаха помидор*
похожих на пидоров**
и прочих русофобов.

Движение вперёд
всегда начинается очень давно
с тех пор
когда мы
недавно
победили фашистов.

И с тех пор -
мы всегда
сплошные антифашисты -
открыли последний фронт -
С Бандерой ***

И с Америкой ****
заодно.

Конец
очень близко *****.


* Овощ,
  запрещённый
  на территории Российской Федерации.
**Организация
  нежелательная
  на территории Российской Федерации.
*** Наш брат
     Имя которого строго нежелательно
     называть
     на территории России,
**** Страна
     которую все ненавидят
     но предпочитают там умереть,
    
***** The End


Рецензии