Лондон осудить РФ призвала ООН

Сообщает ТАСС, что планы Лондона поставить Киеву снаряды с ураном обедненным, осудить РФ призвала ООН.
И разочарована РФ на ее призыв реакцией ООН секретариата.
И хотя путь моей жизни уже идет под уклон,
Продолжаю я трудиться над увеличением клипами с призывами понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – мира стран охвата.


Рецензии