Покой

А мне так откроет все двери другой!
Не верю. Все. В сказки не верю. Покой.

Нет боли от мысли и взгляда, прости.
Не надо, свободен. Свободен. Иди.

Нет, все же послушай, послушай! Постой!
Ведь мне никогда и не снился другой!

Что делать мне с этой безмерной тоской?
Ты рядом. Любимый. Желанный. Родной.

Покой. На душе и на сердце — покой!


Рецензии