Слова, слова
Какая в них чудовищная сила,
Что в сердце бесконечно берегла,
И что в душе сокровищем хранила.
Молва, молва, молва, молва,
Ах, до чего же ты бываешь разная!
Приятная, что слаще чем халва,
Порой, до черни, безобразно грязная.
Любовь пытаясь уложить в слова
И ненависть всю выразить словами,
Даём мы шанс, и царствует молва.
Творит немыслимое, чаще злое с нами.
Всю истину, хранимую душой,
Что никогда не выразится словом,
Как оберег бесценно дорогой,
Я прячу в сердце за седьмым засовом.
***
«Не бойтесь дарить согревающих слов,
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла»
Омар Хайям.
Свидетельство о публикации №123050404972