Ментально
взгляды тени отвести
пристроить тело на ухабестом пути
напится воздухом кристальным
набив карманы мыслями ментально
оцепив оковы от небес
уйти в зенит безмолвья
Тихо прошуршать ,и птицей пролеть чуть
чуть к деревьям прикасаясь
Бесцеремонно на агоре прошептать
У каждого свобода длится на века
Свидетельство о публикации №123050404968