Я на чуточку, на каплю помолюсь..

***
Я на чуточку,на каплю помолюсь
лихо вздёрну!
Поубавлю ис.крестясь себя на половину;
А безропотна душа ангелом проснётся,
Вновь примерится к страстям в родстве
и роде.
Лихо богу заскулит-жатвы требуя!
*** 
Жатвы нет,у бога куличи да <сладко верую!>
Отщипну у бога жатвы-исстрадался весь.
Бог молчит,а жизнь бежит:Украл-покайся!
***
Я на чуточку помру-тамо всхлипну;
Да только бог на богову стезю не
берёт на половину!
Всё и вся иль ничего.
***
И Я на чуточку,на каплю помолюсь-лихо вздёрну!
Молчит неведомый Христос-однако помнит..
***(испр.04.05.23г.)


Рецензии