И хочется и колется

О победе Украины над Россиею,
Не может быть и речи!
Ресурсы Украины и России
Не сопоставимы.О такой победе
Мечтают,Европа и США.
   Оказывая помощ Украине они
уже фактически в войне.
  Руками Украинцев.

Если сказать по русски,
"Им хочется и колется и
мама ни велит"


Рецензии