Чудеса...
Солнце выше с каждым днём
И как поздний снег, унылый,
Я хочу растаить в нём
Вновь весна лаская душу
Обещает летний зной
И как рыцарь на распутье
Я стою перед судьбой
Поиск острова Сокровищ
Или бег из пустоты
Может стать скитальцем в жизни
Скальдом чьей-то красоты
Я хочу расправить крылья
И подняться в небеса,
Чтобы сверху лучше видеть
Где творятся чудеса
Где на утренней на зорьке
Солнцем блещут купола
И черешня после Пасхи,
Что невеста расцвела
Где летит на встречу чайка
Повисая над волной
Значит где-то рядом берег,
Это чудо, дом родной
Сколько взлётов и падений
Довелось мне испытать
Даже в милых сердцу строках
Не возможно передать
Если душу не распяли
И не плачут небеса,
Значит будут повторяться
В нашей жизни чудеса...
Свидетельство о публикации №123050404902