Мечта всех диктаторов

Мечта всех диктаторов - иметь народ послушный , недальновидный , не слишком умный . Поэтому со времен Древнего Рима применяется способ приема родов , когда младенцу вывихивается первый шейный позвонок .Это влияет на все - на умственное , эмоциональное и физическое развитие , здоровье скелета и д.р . Применяется эта система в разных странах - в том  числе в России и Израиле . В итоге мы имеем множество больных, аутистов , инвалидов . Но Б-г милостив . Есть способ поставить первый щейный позвонок на место . Это делает остеопатия . У меня есть телефон такого специалиста в Израиле .Успешный  прирожденный врач с большим опытом . Имеет хорошие отзывы .


Рецензии