Онемеет волнующе создан...
запоёт-ли,как этот рассвет,
только что-то ушло,будто отдан,
для прогулки неважный совет:
но возникнув стирается чисто,
как потребность для чьих-то проказ,
соловьиные трели без смысла,
разбудивши встревожат тотчас:
мягко бьётся,твердея о память,
что подвержено той высоте,
как сказать и при этом слукавить,
что пришедшее след по воде:
где,как водится,вилами писано,
на воде,будто-бы на бегу,
но считают настырно-бессмысленно,
всё о счастье на том берегу:
только нет,признавайтесь,ни берега,
ни мечты вьющейся средь берёз,
но ведь ждут и надеются,снега-ли?
или что-то ещё меж полос?
без ответа молчащее "завтра",
лишь сощурится или кивнёт,
различим небесами лишь автор,
а не этот мятущийся год.
Май 04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050400489