В трактире

Ваше!
Благородие!
Госпожа - удача!
Савелий, ты чего грустишь?
По виду - чуть не плача!
Да...
Стыдно...
Филимон - сказать...
Турнули - с дому!
Твою - мать!
Отдали, мне...
Что, есть...
Моё!
О!
Это - плохо!
Ё - моё!
И...
Что ж...
Твоё?
Гляжу...
Не, вещи!
Ни, тряпьё!
Моё...
Лишь...
Книги!
Шляпа!
Трость!
В душе...
Отчаянье!
И злость!
Да!
Рубликов, чуток - в дорогу...
Чтоб!
С голоду...
Не, сдох...
Эй - Богу...
И, чем - семью...
Ты...
Прогневил?
Старухе!
Стал, своей - не мил!
Отставной, попался  генерал!
Меня!
Сместил...
И...
Жинке...
Мужем, моей - стал!
Пока...
Кропил, свои - тома...
Стихи...
Рассказы...
Все, дела...
Мосты, наладил - с нею он...
Меня!
Прогнали!
Вместе!
Вон!
В газах, её...
Я!
Неудачник...
Понравился!
Другой....
Жиганчик!
Кутёжник...
Бывший...
С виду - он...
Напел...
Эй - в уши...
Что!
Влюблён!
Мундир!
Усы!
Да, шпага!
По векселям - долги...
Детей...
От жен - ватага!
Ну...
Не грусти...
Ты...
Савва...
Так...
Попал!
Меж, жерновов...
В, просак!
Есть...
Флигелёк!
В усадьбе...
С садом...
Хошь!
Поживи!
Деньжат...
Не надо...
Как...
Человек!
Ты!
Не плохой!
Взять...
Батенька...
Могу!
Слугой...
Сыт, будешь!
Кров, над головой!
Обговорим...
Дела...
С женой...
Спасибо!
Моня!
За плечо!
Я!
И, не сделал то - ни чё...
Ты!
Руку, дал!
А!
Значит!
Спас!
Дал, шанс - мне жить!
Поверь!
Сейчас!




























 


Рецензии