Материнская молитва 1941-1945

                Тот, кто смог пережить войну,
                Навсегда сохранит вину.


Что-то выдалось лето дождливое.
Что-то выдалась эта война.
Ну, когда же ты плакала, милая?
Никогда, никогда, никогда.

Ты молись за меня неистово,
И за все ты меня прости.
Я люблю тебя - это истина.
И с победой вернусь. Ты жди.

*** Припев ***
Спаси, Господи, и сохрани
Нас от ужасов лютой войны...
Спаси, Господи, и сохрани
Всех от ужасов лютой войны...
******

Что-то выдалось лето холодное...
Только греют лишь письма твои.
Вы почаще пишите нам, рОдные,
У нас здесь не слышны соловьи...

Только пули свистят, злыми стаями
Пролетают, тревоги неся.
Защитим мы просторы бескрайние,
Отступать ни на шаг нам нельзя.

*** Припев ***

Что-то выдалось лето жаркое.
Хоть бы выдохлась эта война.
Видно Богу дождя для нас жалко,
А земля от крови как пьяна.

Небо синее стало черным...
Мы прорвемся, родная моя.
И врага мы додавим по полной.
Жди меня, жди меня, жди меня...

*** Припев ***

Что-то выдалось лето длинное.
Каждый миг словно час в тылу.
Помолись за меня ты, родимая.
Я тебя так люблю, так люблю.

Среди боли, огня и нечисти
Лишь молитва твоя спасла.
Ради Бога и ради Отечества
Будем бить до Победы врага.

*** Припев ***

Что-то выдалось лето короткое.
Вот и кончилась эта война.
Я вернулся нетвердой походкою,
Но живой сам дошел до тебя.

Здравствуй, милая! Здравствуй, родимая!
Дай покрепче тебя обниму.
Сберегла материнской молитвою...
Ну, а мы - защитили Страну.

*** Припев ***


Рецензии