Ищу

Ищу я СЧЕТЫ
(на костяшках).
Все действия
легко решать.

Компьютер мой.
Тяжел
(и тяжкий).
Мой Пёс
спешит
Его сломать.
А моя Киса
ЛЮБИТ
        (писать)
На  этот славный
No-бук.

А ОН
сОГЛАСЕН
tell
нам

ПУУУк.
Ведь
ВСЕХ УМНЕЙ
Конечно,
Кисы!!!


Рецензии