Сон о глухом библиотекаре Бред 1999, 2023

-Мне бы что-то о Питере Бруке... -
Вдруг библиотекарь замекал:
"Ну, товарищ, какие брюки,
если это библиотека?"
- Не понятно? Мне Брука, Штайна...
- Не имеем ни брюк, ни штанов...
- А Руссо у вас нет случайно?
- Вот припёрся - какой-то чайник...
Нет ни брюк, ни штанов, ни трусов,
уходи ты отсюда, всё...
-Может есть Аполлон Майков?
-Брюк, штанов нет, трусов и маек,
это же не магазин "Одежда",
отправляйся туда по маю,
потихоньку дойдёшь, хромая... 
-У меня исчезает надежда,
он ни слова не понимает,
вот - глухой и тупой невежда...*

*Теперь я сам потерял слух
и очень сочувствую этому коллеге... 


Рецензии