Компьютер. Старое. Архив

Свет включили, интернет подключили.
Что ещё для счастья надо?
Выиграть олимпиаду?
Включён айсикью, включён эмсиэн.
Проверь свой айкью, милый мальчик Дэн.
Часами Вконтакте, хотя хотел зайти на 5 минут;
Добавить свои контакты.
А нет! Ещё сыграть в игру.
Красные глаза, почти уже робот.
Нажми на тормоза, выключи компьютер.


Рецензии