Яркие краски... Старое. Архив

Яркие краски окутали мир.
Надену-ка маску (я не вампир).
Жёлтые строчки, листья берёз.
Поставлю я точки. Но не всерьёз.
Пойду по дороге осенних цветов.
И всё же в итоге несколько слов.


Рецензии