Зарифмовать град, яйцо, пила

На улице шёл град размером с яйцо.
А я мечтала приготовить его.
Только мука пилила меня как пила.
Только не было яйца у меня.
Звук пилы наполнил скворчание.
А в животе у меня было бурчание.


Рецензии