Сегодня после день рожденье твой!

Сегодня после день рожденье твой!
Ты также прелесть, ангел мой!
Ты также очень хороша!
Мило и тело и душа...

Стань чумасшедшей от любви!
Меня к себе мани, зови!
Твой взгляд так пламенно горит;
Ты вся как есть прямо магнит!

Мила фигура: грудь и попка!
Я пред тобой стесняюсь робко!
В сердце прекрасных чувств уж рой;
И каждом образ твой родной.

Какая ты? Ты всех родней!
Что ж будь навечно же моей!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии