Укради меня у весны

Укради меня у весны,
Отвези меня в жаркое лето,
Я хочу быть красиво раздетой
И резвиться у буйной волны.

Я хочу рассказать тишине
(Той ночной), что покой мой нарушен,
И что нежностью воздух разбужен,
И отрада ликует во мне!

Я хочу обнять горизонт -
Я огромная, как мое счастье,
Я закат ловлю на запястье,
И со смехом встречаю восход.

Все легко мне, я крылья орла,
Что кружит над седыми горами,
Пусть останется зной между нами,
Пусть останется нам красота!

4 мая 2023 г.


Рецензии