И наша дружба перешла...
...И наша
Дружба
пере --
Шла
За все
возможные
Пре --
Делы, --
Такой Родной
нет в мире
целом,
Чем для Меня Ты --
н_е б_ы_л_а,
А е_с_т_ь, и ---
н_а_в_с_е_г_д_а ---
п_о_т_о_м,
Люблю Тебя Я ---
не иначе,
И Любишь Ты Меня,
и ---- значит,
Что входишь
в Мой ---
незрима ----
ДОМ!!!...
Днём 4/V - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123050404755