С пластелином

Скамейка пропита админом
А чём грустить,
Мальчик шагает с пластилином
Чтоб мир слепить.
Из пустоты вселенной ранней
Куда- то вдаль,
За чашкой что казалась чайной
Ему не жаль.
Умрут шуты и акробаты
В цирке его,
И будут тучные солдаты
Смотреть в окно.
          04.05.23г.


Рецензии