Борьба за свободу

Закон отваги полон болью!
Но не трясётся карандаш;
Его писать не надо стоя.
Уж если уж решил, он - ваш.

Всего одно дано движенье.
И важен тут не крепкий вид!
Искать себя - следи за тенью:
Чем мрак сильней, тем жгучей стыд.

Всегда один ты напоследок.
Но не вини своих друзей!
Они б все отдали за смелость
И просто ждут твоих вестей.

Сделай и в этот раз, не предав
Свою идею и добро.
Суть правды к нам проникнет следом
Пробравшись там, где ты донес.

Закрой глаза. Коль страх тревожит,
Его огонь не навсегда!
Так было и всегда, ты вспомни!
И сделай все как и тогда.

И если даже на секунду...
Всегда на верном варианте
Святые признаки наружу,
А значит нужно нам решаться!
 


Рецензии