z background

Отпустить ты должен то,
что потерять боишься
то о чем ты думаешь,
 всецело и насквозь
вот ровно в то и превратишься
 то, чем мнишь себя,
тем лишь мнёшь себя,
калечишь понемножку

сам не здоров ,
Но других лечишь,
 суетишься весь путь ,
а если присядешь ,
то и то на дорожку

Полно маяться ,
по идеям мыслями скитаться,
давай просто идти без оглядки
вперёд по окрестностям
опасностям улыбаться
не поверишь ,
в этом мире есть чудесный закон:
если вдруг поверишь себя,
будет легче всё удаваться!
 братцы,
вы все мне такие чужие,
мои родные
отчего это пропасть между нами?
 не background ,
Не кругозор …
это всё из-за гордыни
Простыми словами.


Рецензии