Белый листок. Старое. Архив

Пустой белый листок скучает по изящным фигуркам.
Пока молчит свисток буквы бегают по закоулкам.
-"Вернитесь, родные!" - рисунки выжжены кровью, они тоже пусты.
Но только их тоже нет.
Поля стали кривыми ровными словно
Их столько как хотят сами мечты.
Один единственный грустит и
Ни о чём печалится.
Но так убийственно он спит,
Что всё в нём отражается.


Рецензии