Несовершенство

Не первый раз остынет кровь,
Придет былая Смерть,
Прикажет вновь:
"Людское брось,
Покинь планеты твердь!"

Минуя круг орбиты,
Параболой умчусь,
Волнуя слуг Аида,
Обратно не вернусь.

Сегодня вспоминаю-
Путь у всяких душ:
Дорога Ада-Рая
(Чистилище из мух).

Я мысль, просто свет,
Я сила, плоти нет.
Моё несовершенство
К избранным во снах.
Облачу в блаженство,
Оставлю мрак в умах.

Пока остался миг-
Лет до ста прожить.
Врагам- земля интриг,
Бред нации и сгнить


Рецензии