В наступ!

"Задрав штаны", велят им в наступ,
Да, с голым задом, но вперёд..
Хохол быть должен пьян и счастлив,
За то, что Запад им даёт.

А там потрачено не мало.
Чего не снилось -то другим.
Уже давно пора настала
Вернуть назад Донбасс и Крым.

А вдруг исход той битвы худший,
Всё превратится в дым и тлен?
А президент, на всякий случай
Взял пистолет...
        Вот так-то лучше,
Чтобы живым не сдаться в плен.


Рецензии