Гусар летучих эскадрон

Кто,над Кремлём заметив дрон,
Гусар летучих эскадрон
Напомнив,что со всех сторон
Людей пугают как ворон,

Увидел словно страшный сон,
Что покосился Царский Трон,
В каком отверстие с микрон
России нанесло урон!

Но где же колокольный звон,
Веков который испокон
Нам проповедует закон,
Когда глядится из окон?

А вдруг Кремлёвский Цицерон,
Объевшись царских макарон,
Пожар устроил,как Нерон,
Повысить свой тестостерон?


Рецензии