Не конкретизируя...

В этом мире обитая,
чё он только не обрёл.
Вот рубаха, как влитая,
на кармашке спит орёл.

В обтягон штаны "Montana",
голоса в ушах звучат.
С виду он немного странный -
идиотом был зачат.

То есть он зачат подобным,
потому таким и стал.
Опускается подробность,
как взошёл на пьедестал.

Но ему там так уютно:
говорлив, одет, обут.
Питие... в нём беспробудность,
бабы рядышком снуют.

И такие сплошь и рядом -
перестройка позади.
Головой, ну, то есть, задом,
знать, кому-то угодил.


 


Рецензии