Я в ромашке прорасту

Над водой шелестят камыши-
Напевая сомнения.
Наша жизнь, что копейки - гроши,
Пронеслась, никакого везения!

Кто то карты тасует за нас-
Кому яхты, Мадейра, Гавайи.
Я смотрю на свой иконостас,
Неужели до селе живая?

Я такая, как все. Красоту-
Вижу там где они не увидят!
И в ромашке простой прорасту,
Я надеюсь, что Бог не обидит!!!


Рецензии