Юбка сылы

03.05.23
08.58

Юбка (сылы)

Когда остались только
 юбка(сылы) кофта и фамилия.
Всё остальное унесли
Злодеи живучие на воровском обилии.,
Но биль о правах
Приложит усилие.
Обуяет страх и диабетическая кома
остановит насилие.


Рецензии