Заклеймили землю травами жёлтыми!
Так ведь лужи и снопы сена!
На кочке приятно сидеть?
Так разговаривают громко!
Заклеймили землю травами жёлтыми!
Так на удачу, цвет золотой!
Влюблённые в воду - вернулись гуси,
И ругаются, и поют!
Как приговор,-(ждите)!
Белые, велено ждать!
Запах травы прелой,
Они постигают не в первый раз!
Цедится вода с перьев!
Гнётся золотая трава!
Лес надёжно стаю прячет!
А почему птица выдаёт себя?
Свидетельство о публикации №123050404614