С каждым годом невозвратность всё острее ощущаем..
С каждым годом невозвратность
Всё острее ощущаем.
Сиротливости жжёт данность
И сиротству нету края
И конца. Замены нету
В вечное шагнувшим глыбам.
Сотню лет ходи по свету -
Не найдёшь. И очевидно,
Что мышей, увы, родили
Как трагедию Державы,
Одиночество России,
Той, в которой билось право
Жить великой и счастливой.
Да теперь в мышином царстве
Мы понуро и уныло
Внемлем прошлому как сказке.
Промелькнуло. Пролетело
Птицей синей к поднебесью.
Но сердца согреть успело
И в душе осталось песней.
03.05.23
Свидетельство о публикации №123050404611