Танечка, как всегда хороша особенно в красном
Особенно в красном..
Всегда на неё заглядыввались..
И она это хорошо знала..
Тонко чувствуя взгляды..
Словно.. даже спиной..
Смутно взволновашись
Что то звало певернуться..
И Танечка поворачиваясь..
Как опытный снайпер, точно
Находила точку..выстрела
Возбуждено..страстью откуда..
Стреляли мужские глазки..
Что ещё по секрету тихо..
Ведь милая.. Танечка..
В сльном волшебном витке..
Была ведьмочка.. В (6)колене..
Но я вам (ничего не говорил)
Как и сама Танечка ~
Была в неведенье...
С грустью потаенной ночами..
Вглядываясь в зеркала..
К своему(ужасу)
Порой видила призраков..
Давно почивших...
И даже общалась..
На неведомо особом..
Загадочном в диалект ~
Языке загробного мира...
Вот такая.. Танечка..
радом
Свидетельство о публикации №123050404608