Колобок подражание самому себе

Сколько ум твой содержит в себе голосов -
Зайцы, волки, медведи и лисы.
Ты, наверное, сам сосчитать не готов,
Сколько масок скрывают кулисы

Ежедневно ты сам пожираешь себя,
Но однажды себя смог спасти
И ушёл. Так катись, о победе трубя,
От себя всё равно не уйти.

Посмотри на все эти звериные лица.
Ведь оскал их не страшен, смешон.
Есть лишь Путь, по нему ты и должен катиться,
Так как ты на сметане мешён.


Рецензии