Ну как
Если с тобой душа живая
А может без души мне жить?
На все невзгоды невзирая
Но...как скажи мне не дышать?
Тобой пропитано дыхание
Невыносимо даже знать
Что кто то вновь коснёт сознание
При встрече слова не сроню
Улыбка взгляд любимой стервы
Всю боль в безмолвье утоплю
Нет ни в людей ни в Бога веры
Свидетельство о публикации №123050404588