Я люблю тебя, планета. Старое. Архив

Я люблю тебя, планета.
И хочу за жизнь отблагодарить.
И я буду любить тебя всем сердцем.
Я знаю что ты не сумеешь предателя простить.
Я всю жизнь прожила,
Тебя лишь любила...
Я всю жизнь прожила,
Твоих врагов ни разу не простила...
Я жизнью рисковала,
Чтобы тебе жизнь сохранить.
Потому что я люблю тебя, мама.
И ты меня научись любить...


Рецензии