Объективно

Интеллект очень низкий в России,
Никаких инноваций в стране,
Только голос брутальный «Мессии»,
О какой-то священной войне.

Никакого в науке прорыва,
И открытий полезных НИИ,
Нет сенсаций, нет этого взрыва,
В технологиях нашей страны!

Но расставлены жирно акценты,
С вертикалями власти для нас,
И счастливые ловит моменты,
Тот кто бедный в России сейчас.

Собирай десять лет на Калину,
Автопрома российского бренд,
Но зарплата у нас  — не малина,
Кот наплакал её на обед…

Денег нет, и не будет в России,
Вы крепчайте ребята в Крыму —
Так сказал один мальчик красивый,
Поднимавший с коленей страну.

Государство любовь нам не дарит,
Государство нас тащит назад,
С этой властью которая грабит,
И зовёт свой народ на парад!

Никакого прорыва в науке,
Никаких технологий на бис,
Все чиновники наши — хапуги,
С сутью самых великих подлиз!

2022-11-12


Рецензии