Присчастие

Куплет1:
Я пью всегда как будто в первый раз
Дерёт мне горло это злое пойло
Никто не выдавал сейчас приказ
Я выбрал сам я выбрался по моему

Во мне горит признания огонь
И к подвигам своим почти что годен
Горяч я как тройной одеколон
Изыскан как коньяк и благороден

Припев:
Приму причастие своё за стойкой бара
И бармен станет мне святым отцом
Ему всегда платил за это налом
И так просил простить ещё ещё

Приму причастие своё за стойкой бара
Пусть бармен мне простит грехи мои
Всё таинство закончится провалом
Не исцелить уже измученной души

Куплет2:
Я пью всегда когда душа болит
Что происходит я скажу вам часто
Когда нутро от жидкостей горит
Туманом обволакивает счастье

Во мне вдруг просыпается атлет
Готовый в битве на любые риски
Я весь горю как пламенный абсент
Но выдержан как пятилетний виски


Рецензии