Ты не придёшь...

Ты не придёшь в мой дом, как лучший гость,
Не станешь мне названивать ночами
И курткою от ливня не спасешь,
Коснувшись невзначай волос губами.
Не будем вместе мы встречать рассвет,
 Любимый фильм просматривая снова.
И на концерт не купишь ты билет.
А если я куплю, то для другого.
Мы вместе быть не сможем никогда.
Так получилось, и своим любимым
Не назову тебя, и ты (о да)
Не назовешь меня своей любимой.


Рецензии