Человек с сильной волей

Человек с сильной волей
Вновь идет против ветра.
Хоть вокруг вьюга воет,
Он не верит в приметы.

Человек с сильной волей
Никогда не сдается,
Пусть пока, как в неволе,
Сердце птицей и бьётся.

Он не стонет,  не плачет
От тоски и от боли.
Грусть в глазах только прячет
Человек с сильной волей...


Рецензии