222А маленькому ЭТО зачем?!

  Ребёночек, -как только ж, он родился...
  -Почти что сразу — в теле.экран и "впился!"
  ...А там теперь (средь бела дня!) —такое!!!...
  Что не даёт мне — до сих пор покоя!!!!!!......

  А взрослые, (безумные!- дядьки и тётки!) — аж гордятся ЭТИМ!!
  Постскриптум:-
   —Вот только, маленькому человечку... Зачем? ЭТО???!!!!...


Рецензии