У могилы твоей не сажаю цветов
Слёз не лью, воздух ртом не хватаю.
Тот кто жил до тебя - мой "последний поклон",
Складки савана я поправляю.
Этот камень не склеп - ядовитый раскол,
То что билось во мне вроде сердца.
Знаю вкус поцелуя, забытого впрок,
Так позволь темнотой насладиться.
Так позволь тишине поглотить нас двоих,
Сном укрой, меж ладоней согрейся.
На спине три звезды. Обжигает их тень,
Никому не занять это место.
Я украдкой смотрю на часы, и заря
Отзывается в бликах травинок.
Слезы вымыли суть. Мне не стать для тебя
Маяком от прибрежных ошибок.
Свидетельство о публикации №123050404507