Оплеуха!

Власти страны получили пощёчину!
Русь не готова такое терпеть.
Нужно убрать из Кремля уголовщину!
Теряет Россия свой авторитет!

Власть показала, что слаба в коленках!
Что её мощь – надутый пузырь!
Нету сплочения в неровных шеренгах!
Потерян давно у неё ориентир!

Стыдно пред нашими Предками!
Трусы, предатели Правят Страной!
Верят им лишь одни обыватели!
Власти давно пора на покой!

Пилят бюджет без зазрения Совести!
Деньги сплавляют к себе, за рубеж!
В лесу пригодятся все эти способности!
 Следствием будет урок для невеж!

Нужно принять Страной управление!
Должен Пророк взойти на Престол!
Всем остальным ускорить Крещение!
Нужно кончать властей произвол!

У Бога всегда идёт всё по графику!
Напрасна тревога русских людей!
Власти давно превысили трафик!
Пришло время «маленьких лебедей»!
04.05.2023


Рецензии