Мой Неизвестный Поклонник. - Песня о Любви!

                Слова и музыка Мария Извольская
            



            МОЙ  НЕИЗВЕСТНЫЙ  ПОКЛОННИК. - Песня о Любви!




Мне пишут письма, в самом деле:
А Вы любить меня хотели? -
В ответ смущаюсь я сама, 
Вместо меня - поёт Весна:

       Я волнуюсь моим юным телом, -
       И спросить у Вас хотела:
       Что хотели Вы мне сказать? -
       Может быть, меня обнять хотела страсть
       И меня поцеловать? -

       Вы не стесняйтесь, расскажите:
       Что Вы почувствуете?
       Мне приятно будет, ждите, -
       Я отвечу Вам в тот час,
       Когда я увижу Вас.


Сколько лет Вам,
Таинственный звонкий, -
Мой единственный милый поклонник?
В правде стойкий,
Мой изысканный поклонник?
Может быть, Вы словно дед, -
А мне двадцать восемь лет.

       Не печальтесь, хватит, браво! -
       А Любовь имеет право:
       Покорять вершину лет! -
       Вот сердечный мой ответ.


Я волнуюсь юным телом
И спросить у Вас хотела:
Что хотели мне сказать? -
Может быть, меня обнять
И меня поцеловать? -

       Так и быть - меня Вы ждите,
       И мечтайте, не грустите:
       Обнимите и любите!
       Поцелую Вас сама, -
       Я - Красавица Весна!

       Не печальтесь, хватит, браво! -
       А Любовь имеет право:
       Покорять вершину лет! -
       Вот сердечный мой ответ. 


       * * * * * * * * * * * * * *


       Мария Извольская

       04.05.2023 


Рецензии