Соблазн

03.05.23
08.34

Соблазн

Не густо здравомыслящих.
Всех пускает в
эксперимент валютный элемент.
На страже стоит мент.
Полиция замаскировала
лица в комуфляже.
Соблазнили большие деньги
за каверзный пассаж.
Пас дали, а
сажей себя замарали.
Маралов корень не поможет.
Затвердели злобой рожи.
 


Рецензии