События

А детишкам невдомек,
Как он выжил, как же смог
Разрушения  городские,
Пережил, продолжил срок!
Жизни питерской спокойной
Двум тигрятам Он ПОМОГ!
НОВЫЙ ДОМ! ОН ПЕТЕРБУРГСКИЙ..
Назван правда не логично
Зевсом, 
Это явный рок!
ИЛИ   тут  заложен тайный и секретно- ироничный
Очень  хочется смеяться
Всем опять неповторимый
Нашей временности  явной
Верный друг  «охальный слог»…. 


Рецензии