Притворюсь, что нет

Притворюсь, что нет.
Соглашусь с тобой.
Смешан с пылью свет
За твоей спиной.

Кровью по губам
Тёк брусники сок.
По моим следам
ты пройти не смог.

Птичий крик вдали
Разобьёт печаль.
Эхом повтори
"мне не жаль, не жаль..


Рецензии