Майский, и на что он похож?
Снега по велению лежат?
Чтобы светло стало в городе?
Мне бы траву и помять!
Километры белые...
Килограммы - не соль!
Рассыпается - снег рассыпается!
Ивы красные и белые "киски" на них!
Не шумит ветер сегодня!
Белые снега-каменья не поют!
Куда мимо, ворона?
Навстречу к кому летит?
Гоняется солнце, за кем ?
Не истома! Холодок!
Где дождь задержался?
Майский.... и на что он похож?
Свидетельство о публикации №123050404445